您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 质检通信

阳泉市工商局郊区分局 “六最”服务打造高效营商环境

时间:2017-11-30 18:09来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 自“两学一做”常态化、制度化开展维护核心见诸行动学习教育活动开展以来,阳泉郊区工商分局以商事制度改革为抓手,以开展优化营商环境专项行动年为契机,充分发挥工商职能作用,着力打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的“六最”营商环境,用足用活“放管服”的各项政策措施,对重点工程项目、重点招商项目、重点技改项目以及郊区区委区政府交办的重点工作任务,建立绿色通道,向市场主体提供全链条服务,有效促进了项目落地,帮助企业做强、做大,提高企业抗御市场风险的能力。

  针对当前郊区的主导产业和龙头企业--耐火行业的萎靡,工商分局积极会同驻地政府,为企业出谋划策,帮助、引导成立母公司带动子公司搞集团化经营以摆脱困境,并责成专人负责,跟踪服务,在最短的时间内帮助阳泉市汇通恒源耐火材料有限公司办理了14个分公司营业执照,深受政府和企业好评。

  截至目前,局登记注册的各类市场主体9193户,注册资金849084.0046万元,分别比去年同期增长24.4%16%今年共登记市场主体1804户,注册资金119693万元与去年相比分别增加了102.7%和52%高效、优质的服务进一步激发市场主体发展新活力,为地方经济又好又快发展提供了新动能。(刘海涛)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接