您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 质检通信

阳泉市国税稽查局开展税务干部进企业活动

时间:2017-11-30 16:22来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  为落实全省税务系统“造环境促转型”暨“三基建设”会议精神,近日,市国税稽查局开展税务干部进企业活动。

  入企服务过程中,市国税稽查局按照“三个三”思路开展工作。“三个三”即“三问”“三送”“三促”。

  围绕“深化税收改革、助力企业发展”这一主题,该局结合工作特点,开展重点税源企业自查辅导,围绕营改增新政、执行税收优惠、提升检查质效等方面,向企业代表问需、问计、问难,了解企业发展过程中的涉税需求。同时,立足税务工作实际,根据企业生产经营实际,送政策到企业,开展“一对一”帮扶服务,帮助企业用足用好各类税收优惠政策,全力推动构造惠民优商税收政策环境的各项工作落地生根;积极发挥党员带头作用,对困难企业送技术、提建议、促转型,送温暖到企业,赢得广大纳税人的欢迎和认可;与地税部门开展联合检查,不断优化执法资源,送服务到企业,切实减轻纳税人负担,提高税务稽查的质效,全力提升服务水平。通过深入企业、深入纳税人、深入检查工作,讲政策、送优惠、解难题,使税务干部切身体会到纳税人的困难,了解到企业所思、所盼、所忧、所急,营造良好的税收营商环境,进而促进税务干部工作作风的转变、促进税企关系更加和谐、促进企业转型升级发展。

  (姚志静 李雅琼)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接