您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

老干部走进阳光广场宣传“五城联创”

时间:2018-10-23 16:45来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  近日,市委老干部局、市老干部活动中心组织部分老干部、老同志走进城区阳光广场,开展“五城联创”宣传活动。

  喜庆的舞蹈《山城欢歌》、韵律十足的健身双球和柔力球表演、婀娜多姿的模特秀、沉稳有力的太极拳表演,还有市老干部活动中心戏剧社老干部为助力我市“五城联创”精心创作的晋剧《铸辉煌“五城联创”》、南山社区老干部活动队的老干部表演的太极刀……活动现场,老干部、老同志们为过往的市民献上了精心准备的文体节目,吸引了许多市民关注的目光。在表演文体节目的过程中,市委老干部局、市老干部活动中心还设置了互动问答环节,围绕公民基本道德规范、当前我市的重点工作、文明出行行为规范等内容,与市民进行现场问答互动。此外,老干部、老同志,以及市委老干部局、市老干部活动中心的工作人员还走到市民身边,发放了省级文明城市和国家卫生城市宣传资料。

  市委老干部局负责人介绍,“五城联创”工作开展以来,我市老干部、老同志充分发挥自身余热,走进学校、社区等地,通过表演文体节目、开展主题宣讲、发放宣传资料等方式,影响和带动更多的老年人了解、支持、参与“五城联创”,助力我市“五城联创”工作。(刘俊英)

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接