您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

阳泉市中院党组召开队伍集中整肃专题民主生活会

时间:2018-10-23 16:45来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  10月16日,阳泉市中院党组召开队伍集中整肃专题民主生活会。阳泉市中院党组书记、院长陈明华主持会议并讲话,市中院领导班子成员参加。市委政法委、市委组织部相关负责人到会指导。

  会前,阳泉市中院通过开展谈心谈话、设立征求意见箱、召开座谈会、发放征求意见表和调查问卷等方式,广泛征求意见建议。会上,陈明华代表市中院班子作了对照检查,针对查摆出的六大方面问题,深刻剖析思想根源,提出整改措施。其他班子成员紧密结合思想、工作、生活实际,结合履职用权情况,结合分管部门特点逐一进行了个人对照检查。

  陈明华要求,要进一步提高政治站位,认真把握新时代司法的新使命,正确履行法院职责,全力维护法院工作大局;要进一步强化责任担当,认真落实上级重大决策部署和工作要求,主动克服各类困难,积极工作,率先垂范,坚决完成各项工作任务;要进一步强化纪律作风意识,以党章党规为标准,以违法违纪腐败案件为镜子,肃清流毒,净化自我,提高纪律作风意识;要进一步加强审判管理和队伍建设,党组和纪检组要认真落实主体责任和监督责任,细化责任要求,切实抓好各项整改工作,促进全市法院系统审判执行业务能力再上新水平、再创新成绩。(王春平 郭赟)

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接