您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

阳泉市举办反假币集中宣传活动

时间:2018-09-27 14:58来源:阳泉日报进入论坛手机读报

 微信图片_20180928085321

 

  为进一步提升社会大众对人民币的反假识假能力,近日,由中国人民银行阳泉市中心支行主办、郊区农村信用合作联社承办的“杜绝假币 从我做起”阳泉市2018年反假货币大型宣传活动在市文化中心举办。

  人民银行阳泉中支以及我市各商业银行等12家金融机构参加了此次活动,并开展了形式多样的反假宣传。

 

IMG_6462

 

  活动中,郊区农信社宣传人员向过往群众发放反假币知识手册和宣传折页等资料,耐心地向公众讲解货币反假知识的要点和相关法律法规。

  通过宣传图样对比展示,宣传人员向大家传授了如何通过“眼看、手摸、耳听、检测”辨别真伪货币的方法,使大众对人民币防伪知识及假币的危害有了更深层次的理解。

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接