您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

阳泉市政协委员视察《中华人民共和国水污染防治法》贯彻落实情况

时间:2018-10-20 15:40来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  10月11日,阳泉市政协组织部分市政协委员,就阳泉市贯彻落实《中华人民共和国水污染防治法》情况进行专题视察。

  市政协副主席史友松参加视察。

  近年来,阳泉市深入贯彻落实《中华人民共和国水污染防治法》,以全面推行河长制为契机,按照水污染防治规划,进一步加大我市水资源保护、水域岸线管理、水污染防治和水环境治理,全市水生态环境质量逐步改善。

  视察中,史友松一行听取了市水务局、市环保局等部门负责人相关情况汇报,并深入现场,实地查看,具体了解阳泉煤业集团平定化工有限责任公司污水处理系统项目、阳泉市污泥处理处置项目、荫营煤矿矿井水处理及利用情况等。

  (刘俊英)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接