您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

阳泉市财政局开展重阳节系列活动

时间:2018-10-20 15:40来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  连日来,阳泉市财政局党组积极组织开展重阳节系列活动,关心关爱老干部。

  重阳节前,市财政局党组召开座谈会,向老干部通报了2017年至2018年9月我市财政收入、支出的基本情况以及全市经济发展情况,认真听取老干部对财政管理的意见和建议。老干部对近年来我市经济建设所取得的成绩赞不绝口。大家表示,今后将一如既往地支持和关注我市的发展,继续发挥余热,积极发挥自身的优势,为阳泉经济高质量发展建言献策,为党的事业增光添彩。

  10月12日,市财政局组织全局离退休老干部来到阳大铁路阳泉北站广场、站台等处开展调研走访,详细了解阳大铁路征地拆迁、自主造地、土建施工、采空区治理、资金筹措等相关情况,并与建设单位相关人员座谈交流,切实感受阳泉经济发展所带来的变化。

  岁岁重阳,岁岁敬老。针对老干部的实际情况,连日来,市财政局党组成员亲自带队,采取入户走访慰问的形式,为老干部送去了关怀及真诚的祝福。(聂晓彬)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接