您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

阳泉市人大代表视察调研全市民族工作

时间:2018-10-17 10:06来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  10月12日,市人大常委会副主任张宝明及部分人大代表视察调研全市民族工作。

  其间,人大代表一行深入城区上站街道德胜街社区、下站街道兴隆街社区、矿区大院社区以及盂县秀水镇东白水村等少数民族聚居社区和聚居村,认真听取工作汇报,查看相关资料,与基层民族工作干部座谈交流。

  张宝明要求,各级民族工作部门要进一步提高政治站位,充分认识做好民族工作的重大意义,全面贯彻党的民族工作方针政策,增强做好新形势下我市民族工作的使命感和责任感;要依法管理民族事务,坚决贯彻民族工作相关法律法规,重点是加强对少数民族流动人口的教育引导,促进和谐稳定;要提升服务水平,各级民族工作干部要善于做群众工作,切实帮助少数民族群众办实事、解难题,把他们团结在党和政府周围,为谱写新时代中国特色社会主义阳泉篇章作出积极贡献。

  (陆泽宇)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接