您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

阳泉市政府与省住建厅进行战略合作项目专家会商

时间:2018-09-26 17:57来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  9月18日,省住房城乡建设厅副厅长李锦生带领省内城市规划建设管理方面的知名专家,对近期我市在建和即将建设的项目进行专家会商。

  副市长郭少敏参加会议。

  会上,双方就坡头高速路口综合整治、二青会射击射箭场馆周边环境综合整治、市既有建筑能效提升工程进行对接,并介绍了再生利用工业园区情况、城乡建设综合行政执法体制改革以及我市规划编制情况。

  李锦生说,双方今后要积极沟通,加强交流,让专家们进一步了解阳泉,详细掌握项目情况,便于为阳泉城市建设和发展把脉会诊、出谋划策。要在市政基础设施建设、生态修复绿地建设、公共服务设施建设等方面,制定三年行动方案,确定任务,加快实施,并对下一步的工作建立架构,尽快补短板、强基础、惠民生。

  郭少敏代表市政府对省住建厅专家的光临表示衷心的感谢。他希望双方以改善城市环境、提升城市品质为突破口,以项目建设为抓手,进一步加强沟通,建立合作机制,拓展合作内容,深化合作方式,破解发展难题,为阳泉走好绿色人居环境发展之路提供有力支持。        

  (吴 珊)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接