您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市政要闻

阳泉市政协组织开展十三届十次常委会议会前调研

时间:2018-09-22 19:12来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  9月21日,市政协组织部分市政协常委、委员,开展市政协十三届十次常委会议会前调研。

  市政协副主席史友松参加调研。

  即将召开的市政协十三届十次常委会议将围绕进一步推进我市美丽宜居乡村建设进行协商议政。会前调研中,史友松一行走进城区义井镇王家峪村等地,通过实地走访、听取汇报、与乡村负责人交流等方式,了解美丽宜居乡村建设情况,并结合调研情况,看即将提交市政协十三届十次常委会议审议的《关于进一步推进我市美丽宜居乡村建设的建议》(草案)情况是否摆得明、问题是否找得准、建议是否提得实,并提出修改意见,以进一步完善建议文本,使提出的各项建议举措更具有科学性、针对性和可操作性,为市委、市政府科学决策提供参考,更好地助推我市美丽宜居乡村建设。

  (俊 英)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接