您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 开发区

杨全生督查开发区创卫工作

时间:2018-10-13 17:53来源:开发区信息化中心进入论坛手机读报

  10月13日,市政协副主席、开发区党工委书记、管委会主任杨全生,开发区管委会党工委委员杨金元带领开发区创卫成员单位相关负责人,就开发区创卫工作推进情况进行督查调研

  杨全生一行先后来到开发区大连街、保晋路双槐街沿线、新澳城菜市场、北山公厕、广州路、新泉北路等地,实地查看了沿街商铺、牌匾的整治,街巷环境卫生整治,公厕整治等情况,详细了解现阶段创卫工作推进的难点热点问题。

  杨全生强调,各相关部门要增强责任意识,敢担当、善作为,严格按照创卫标准,将各项工作落到实处。要加大日常巡查和督办力度,认真排查,发现问题立即督促整改,抓紧落实解决问题的方案,确保整治不留死角。要把握时间节点,认真扎实地做好道路、人行道翻修改造、门头牌匾整治、垃圾清理等各项工程建设,全力推进施工进度,确保按节点完成施工任务。要加大创卫宣传力度,广泛动员市民共同参与。要紧密配合,形成合力,建立长效管理机制,保持工作常态化,确保创卫工作取得实效。

 

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接