您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 开发区

杨全生到阳泉经开区荫营管理服务中心调研

时间:2018-09-26 17:57来源:开发区信息化中心进入论坛手机读报

  9月21日,市政协副主席、开发区党工委书记、管委会主任杨全生到阳泉经开区荫营管理服务中心调研。开发区党工委副书记刘振明,管委会副主任刘全保,纪工委书记岳子军,党工委委员朱卫东及相关部门负责人陪同调研。 

  调研中,相关负责人就园区现阶段工作对接情况进行了汇报。杨全生指出,在市委、市政府正确领导和有力推动下,开发区改革创新发展取得了积极成效,要继续坚持改革开放创新的信心,敢想敢干,增强创新的意识。

  杨全生强调,当前各项工作要做深做细,要落在四个“有利于”。要有利于园区建设。园区建设是承载项目落地、促进经济发展的重要载体,经济发展的“主战场”,利用区位优势,使工业园区布局更加合理、特色更加鲜明。要有利于项目落地。工业园区是招商引资的窗口、项目建设的平台,要以良好的招商引资环境,吸引项目签约、落地。要有利于经开区、郊区两个主体的积极性。经开区和郊区,要在统一规划、统一政策、统一管理的基础上,以项目落地为目标,充分调动积极性,助推开发区改革创新发展。要有利于服务好现有企业,尽快做好对接。进一步理顺政府和企业、企业和群众的关系,服务企业,为重大项目和重点企业提供优质高效的政务服务和外部环境,解决好项目在落地、建设和竣工投产上的实际困难,确保项目按期推进,尽早发挥效益。

  杨全生要求,各相关部门要各司其职,各尽其责。目前工作要尽快明确服务中心负责人,明确服务责任范围,强化工作责任,做好每一项工作的对接,尽快解决存在的问题。

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接