您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 开发区

黄海涛到开发区调研

时间:2018-09-22 02:24来源:开发区信息化中心进入论坛手机读报

  9月19日,市委常委、副市长黄海涛到开发区调研指导工作。市政协副主席、开发区党工委书记、管委会主任杨全生,副主任刘全保,市商务局、区产业部相关负责人陪同调研。

  黄海涛一行先后到开发区百度创新中心、云谷创业科技园、阳泉三和国投信息技术有限公司、百度云计算(阳泉)中心、山西中兴环能有限公司、张家洼路家山平台、阳煤华鼎机械有限公司等地进行实地参观调研与负责人交流,详细了解企业运营情况及未来发展方向。他鼓励企业家要增强创新意识,把握产业变革趋势,敢想敢干,加强人才培养和引进,不断增强企业活力,充分利用老工业城市产业基础和自身优势,整合盘活资源,促进企业做大做强

  黄海涛强调,开发区是全省转型发展的主战场、主引擎、大平台,要继续深化开发区改革创新发展工作推动转型综改建设、振兴实体经济、推动高质量发展。要进一步优化产业结构,加快改造提升传统产业,培育壮大先进装备制造、新材料等新兴产业,以创新驱动为根本路径,瞄准高端化智能化绿色化方向发展。要精准定位,着眼长远,加大招商引资力度,积极扶持培育创新型中小企业,抢抓机遇,深挖潜力,用过硬的科技技术和产品质量,打造品牌、拓展市场,形成合力,努力实现创新驱动发展。(聂晓敏)

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接