您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 开发区

北京跨区域产业协作中心考察团来开发区考察

时间:2018-09-18 16:15来源:开发区信息化中心进入论坛手机读报

  9月14日,北京跨区域产业协作中心常务副主任房晓一行到开发区,就推动跨区域产业协作发展,有效实现北京非首都功能疏解等事宜进行了深入考察。市政府副市长李君,开发区管委会副主任刘全保等相关负责人陪同考察

  考察团先后深入开发区百度创新中心、华越机械、三和园呼叫中心等园区和企业,了解企业的入园发展和工业园区的建设运营情况。

  考察团表示,开发区地理位置、资源优势明显,交通便捷,极具发展潜力感受到了开发区体制机制的创新,发展理念的突破,认为开发区谋划建设档次高、功能配套设施完善,经济增长速度快,对开发区蓬勃发展的态势以及各项工作取得的成绩给予高度评价下一步将继续依托北京跨区域产业协作中心的资源优势,努力帮助寻找合适产业,精准有序承接北京非首都功能疏解,实现互利共赢,携手发展。

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接