您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

平安产险山西分公司:停车关爱送服务 暖心还是平安人

时间:2018-12-06 17:56来源:山西新闻网新闻频道进入论坛手机读报

  本网讯 近日,平安产险山西分公司查勘员赵李超在处理交通事故途中,看到前方停着两辆车,职业敏感,赵李超急忙上前查看是否发生交通事故。经了解,事故刚刚发生,面包车超车时为躲避对向来车,向右打方向撞到正常行驶的小车,正好遇到巡警路过,面包车主向巡警求助。赵李超立刻上前帮忙,根据现场情况,双方对责任没有争议,协商解决是处理事故的最好方法,面包车车主想到了保险,通过保险公司来赔付,但是找不到自己的保单,车上的交强险标志也看不清字了。赵李超仔细察看了交强险标志,从上面依稀可辨认公司LOGO,确认承保公司为国寿财险,他迅速帮助车主拨通报案电话,将事故的情况告知对方的理赔员并协助处理完事故后才离开现场。

  赵李波的服务得到了在场两位车主和交警的一致好评,交警夸赞“都像你们平安这么专业和主动帮忙,那能协助我们交警快速处理很多交通事故了”

 (胡丹)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接