您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

阳泉市工商局矿区分局三个进一步推进企业注册登记全程电子化工作

时间:2018-12-05 16:12来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 今年以来,阳泉市工商局矿区分局为多措并举,持续奋进,真抓实干,加速推动全程电子化工作。一是进一步提高思想认识。把企业注册登记全程电子化工作作为推进落实“放管服”改革和提升政务服务便民化的重要抓手,克服困难,迎难而上,抓出成效。二是进一步抓好统筹推进。充分分析企业登记全程电子化与电子营业执照适用于企业、个体工商户和农民专业合作社的特点,在各服务窗口设立了智慧帮办员,帮助群众快速办理业务,提高工作效率,实现群众少跑腿,数据多跑路。加强业务培训,建群互帮,提高全程电子化注册在企业注册登记工作中的比例,截止目前共完成工商登记全程电子化76件。三是进一步加大宣传力度。让社会公众充分了解企业登记全程电子化的便利性和操作方法,及时解答和回应社会关注的热点问题,积极营造全社会了解改革、支持改革、参与改革的良好氛围

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接