您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

交通银行宁波路支行 慰问定点扶贫村贫困户

时间:2018-10-25 18:02来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 平定北青村是我行对口的扶贫村,我行员工了解到残疾贫困户梁金福的父亲在干农活的时候将腿摔伤,特利用中午休息时间专程到平定县探望受伤的贫困户老人,让困难群众能感受到我们交行人对他们的关爱。

  慰问中支行员工对老人的病情进行详细询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向我们反映,我们会尽自己的力量帮助他们,同时要照顾好自己的生活,积极乐观的过好每一天。

  支行员工还带去了慰问品,虽然慰问品仅仅是生活中常用的米面油,并不贵重,但这份“关爱”是我们最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在地让困难居民享受到了交通银行送上的关怀与温暖。贫困户梁大爷说;“感谢交通银行的党员和干部员工对我们的关心和慰问,你们一直这样惦记着我们这样的贫困户,切实让我们感到了温暖”。

  通过这次走访慰问,使我行的贫困户真实感受到了交行的温暖和关爱,让贫困家庭能够温暖过冬。

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接