您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

平安产险山西分公司:益行关爱 让爱接力

时间:2018-10-23 16:47来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 近日,在平安产险山西分公司门店大厅等待办理业务的张先生,看到门店及柜面电脑后都贴的图案,主动询问柜员,柜员王宇向客户说明这是益行关爱公益活动,并向客户介绍活动内容及参与方式,张先生听完主动说,活动很有意义,柜员便主动指引客户通过手机完成捐赠爱心,完成了“贫困儿童健康体检计划”的公益项目,并获得爱心证书,张先生说这个 “百间心理课堂室捐赠计划”项目,待他近期登陆了好车主获取上爱心后,也会一起参加的。柜面王宇随即向客户表示感谢,谢谢参与与支持,张先生说举手之劳,大家都参与进来,就可以帮助更多的人。

  在平安产险山西分公司门店,客服张文燕在为客户办理好所有业务后,向客户主动介绍益行关爱公益活动,引导客户通过手机完成捐赠爱心,客户表示原来还可以这样做公益,并对此举表示支持和赞扬。

  类似这样的公益活动,在平安产险的各个门店还在持续发生,车主用户通过平安好车主APP及“益行关爱”微信小程序,持续获取爱心,并将爱心捐至支教、扶贫等多类项目,以安全驾驶、低碳出行、绿色金融等行为助力社会公益,平安呼吁及鼓励更多的人参与到社会公益事业中,集聚力量,将爱心惠及社会。(胡丹)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接