您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

平安产险山西分公司:贴心服务 让爱随行

时间:2018-10-11 20:36来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 近日,已经忙碌了一天的平安产险查勘员刘国庆处理完事故返回单位途中遇到一起事故,左转车辆与人行道直行的环卫三轮车发生碰撞,导致环卫工受伤倒地。

  出于工作本能他停下车,向前问询事故原因,经了解机动车非平安承保,车主有点措手不及,不知如何处理,也不敢扶起环卫工,怕自己不专业导致伤者骨折。刘国庆先拨打了120,继而耐心告知车主处理流程,等待救护车到来的时候,刘国庆并没转身离去,帮助车主安抚受伤的老人。事情虽小,但是让手足无措的车主和伤者感到非常暖心。

  平凡的岗位,平凡的服务,好服务有温度。(胡丹)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接