您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

平安产险山西分公司:平安有AI 益行关爱 伴你一路美好

时间:2018-10-10 18:17来源:山西新闻网阳泉日报进入论坛手机读报

  本网讯 日前,平安产险山西分公司2018年“平安有爱•益行关爱”国庆护航主题服务行动圆满结束10月1日至7日,平安产险山西分公司延续长假期间保障客户平安出行的公益传统,54位查勘员弃假奋战,在全省15个主要高速服务口和回城返乡主干道,为2000余广大车主全面提供“安心、简单、温暖”的服务与帮助,获社会大众好评,有效助力保险行业NPS提升。

  此次护航行动,工作人员在护航点提供理道路救助、沿途帮助、事故快处等服务,并有简易施救,提供免费饮用水、干粮、药箱等暖心服务。平安产险山西分公司车意理赔部经理李鹏表示,“以人民为中心”是全体平安理赔展现同仁一致的服务理念,今年的国庆护航已是连续第七年开展,本次护航行动积极响应公安部要求,十一家机构落地“警保联动”,携手公安交警部门一起参与国庆护航行动,在护航点周边、拥堵路段协助指挥交通,提供在线定责及快赔服务,若发生人身伤亡交通事故,打开绿色理赔通道,保障道路救助基金垫付,充分发挥保险公司在事故车辆勘验、定损和理赔上的专业优势,进一步完善交通事故快处快赔机制。

  据悉,在本次国庆护航中,平安为车主提供快速、便捷的理赔方案,简易案件客户可通过“平安车险理赔助手”小程序、平安好车主APP进行视频报案、自助报案完成理赔服务,在线申请医疗垫付,并可随时查询案件进度、联系理赔员、在线咨询指引,实时在线陪伴,车主们还可以通过好车主APP进入公益平台,参与“益行关爱”车主公益平台捐赠里程,体验用日常行车里程兑换公益爱心,参与捐赠乡村儿童等公益活动。

  不惧风雨、心向美好,因为懂得,更加守护。未来,平安产险山西分公司还将继续致力于提升客户体验,为广大车主提供更加便捷的理赔服务体验、营造更加平安顺畅的出行环境。初心不忘,我们会铭记来时的路,继续笃定,温暖前行!(胡丹)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接