您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

平安产险山西分公司:懂科技 懂你 视频直赔新鲜有趣

时间:2018-10-10 18:17来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 10月5日,张先生在旅游期间遇见一件新鲜事。 张先生一家趁着国庆节自驾外出旅游,因对道路不熟悉,车辆碰撞了路边立柱,虽然车辆能正常行驶,但事故让张先生心情变得十分紧张,怕理赔的问题耽误了时间,也影响了家人的心情。张先生向平安产险山西分公司报案,本以为旅游季需要等很久查勘员才能到,结果电话中心建议他尝试视频报案,不需要查勘员到现场,连接视频后,张先生在坐席的指导下完成了事故现场拍照、证件的收集等相关流程。 在线确定了定损金额后,赔款就直接到账了,用时居然不到半小时。张先生感觉很新奇,科技的进步确实给人们的生活带来了很大的改变,省时又省力。

  我们用心发现客户的需要,用专业让客户的生活更简单,极致服务体验,在平安!(胡丹)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接