您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 房产建材

“反攻线下”新零售革命 地板企业该如何布局?

时间:2018-09-22 02:23来源:行业资讯进入论坛手机读报

  在消费升级的背景下,中国开始进入了线上线下的竞合时代。一方面,随着新零售能量的全面爆发,传统零售企业纷纷借力互联网、人工智能谋求效率与量的叠加式增长;另一方面,电商企业通过线下零售渠道的全面布局,实现线上线下的深度融合。那么,电商巨头的线下布局,能否引爆新零售革命?实体店的复苏大潮,能否实现线下反攻?而地板企业又该如何布局?

  2017年12月27日,以“反攻线下”为主题的THINK「家」峰会暨第四届中国家居建材品发展论坛将于广州举行,邀您一同探寻大变革时代下的商业新趋势。

  本次峰会由华美立家主办,中国建材品牌发展联盟、中陶投资、华耐家居、蚁安居、立家金融和腾讯家居联合主办。跨界精英、行业领袖共聚一堂,围绕线上与线下、场景与体验、传统与互联网等维度深度解析,一同前瞻产业趋势,重构家居建材行业商业生态。

  年度盛典聚焦产业发展

  中国家居建材品牌发展论坛自2015年以来已成功举办三届,高规格、高水准、高视角的形式与内容策划,成为了家居建材行业最受瞩目、最值得期待的盛会。

  从格力电器董事长董明珠、原广发银行董事长董建岳、著名经济学家马光远、场景革命创始人吴声到名创优品董事长叶国富,在过去三届的发展论坛中,来自各领域的知名学者、专家及企业家为我们带来了各自领域的思想精髓。超过1000位中国家居建材领袖参与其中,并共同探讨中国家居产业的发展与变革路径,为产业升级出谋划策。

  风云再起共赴精英盛会

  当下疾速发展的移动互联和人工智能带来颠覆和重塑,人们享受着前所未有的便捷和畅快。“人工智能”、“反攻线下”、“消费体验”等成为企业未来发展需要关注的关键词,而对于这些关键词,专家学者、企业家和行业精英等有何解读和看法?

  2017年12月27日举办的第四届中国家居建材品牌发展论坛,将邀请中国商业文明研究中心、秦朔朋友圈发起人秦朔先生,著名企业战略和市场营销专家、华夏基石合伙人施炜先生,盒饭财经创始人何伊凡先生等多位知名专家学者,就大变革时代下企业家的价值以及企业战略、线上线下的融合与统一以及如何为线下赋等极具前瞻性的话题,进行深度交流分享,共商行业未来发展趋势。

  在高度资本化、数字化和网络化的大变革时代,要适应经济增速换挡的新常态,需要企业停下来,深思考,勇于直面质量与速度、发展与增长之间的矛盾,拨云散雾,回归产业本质。本次论坛以“反攻线下大变革时代下的商业趋势”为主题,旨在深入探讨如何平衡企业线上线下的产业布局和发展方向,这也必将成为企业未来商业发展的一大关键点。多位建材家居的行业大咖纷纷表示,期待在此次盛会上进行论道分享,新思想碰撞出的火将照亮中国家居建材行业的前进之路。

 

责任编辑:张美华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接